![Risoto de camarão com leite de coco Risoto de camarão com leite de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b549a00c-8f14-4acd-bc81-6960676fcbce/Derivates/d63c3323-5011-4185-bd3a-2ae73a8943db.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas
- 40 g manteiga
- 200 g camarão limpo
- 1 c. chá de sal
- 80 g cebola
- 25 g azeite de dendê
- 250 g arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)
- 300 g leite de coco
- 400 g água
- 50 g vinho branco seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1994 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 201 mg
Receitas alternativas
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Brigadeiro de colher
20min
Pudim de leite condensado
4h
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Quentão
35 Min
Risoto com queijo parmesão
30min