Risoto de camarão com leite de coco

Risoto de camarão com leite de coco

4.8 122 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    ½
  • coentro fresco somente as folhas
    3 ramos de
  • manteiga
    40 g
  • camarão limpo
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola
    80 g
  • azeite de dendê
    25 g
  • arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)
    250 g
  • leite de coco
    300 g
  • água
    400 g
  • vinho branco seco
    50 g

Nutrição por 1 porção

Energia 477 kcal / 1994 kJ
Proteína 17 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 201 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...