Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão com leite de coco
Preparação 10min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
coentro fresco somente as folhas3 ramos de
-
manteiga40 g
-
camarão limpo200 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola80 g
-
azeite de dendê25 g
-
arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)250 g
-
leite de coco300 g
-
água400 g
-
vinho branco seco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
201 mg
Proteína
17 g
Energia
1994 kJ /
477 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Torta de ricota e goiabada
5h
Bobó de camarão
1h 20min
Mousse de maracujá
30min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Casquinha de siri
40min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Focaccia com cebola
2h