Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela, fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Geleia de pimenta
35min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Picanha ao sal
1h 5min