Dispositivos e acessórios
Bolo de carne
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
bacon16 fatias de
-
salsinha fresca apenas as folhas4 ramos de
-
carne moída600 g
-
ovo1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
presunto cozido magro, fatiado100 g
-
queijo muçarela fatiado100 g
-
tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm1
-
orégano seco1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
638 mg
Proteína
60 g
Energia
2964 kJ /
709 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de caramelo
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão pizza
2h 30min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Escondidinho de carne
1h 15min