
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 709 kcal / 2964 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa
50min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Galinhada
1h 30min
Quiche de cebola
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min