Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela, fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Bobó de camarão
1h 20min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Arroz e feijão tradicional
13sa 20 dk
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Kibe assado
1h 20min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min