Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela, fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 638 mg
Receitas alternativas
Cassoulet
Nessuna valutazione
Patê de queijos
5min
Bolo pão de queijo
45 Min
Farofa de maçã
35p
Bolo de rolo
40p
Queijadinha
30p
Picadinho
40p
Empadinha de palmito
1 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Sorvete de coco
4h 20 min.