Dispositivos e acessórios
Bolo de carne
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
bacon16 fatias de
-
salsinha fresca apenas as folhas4 ramos de
-
carne moída600 g
-
ovo1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
presunto cozido magro, fatiado100 g
-
queijo muçarela fatiado100 g
-
tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm1
-
orégano seco1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
638 mg
Proteína
60 g
Energia
2964 kJ /
709 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Quiche de bacalhau
1h
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Carne louca
55min
Broinha de milho
40min
Picadinho
40min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min