Dispositivos e acessórios
Feijoada brasileira
Preparação 8h 10min
Total 13h 10min
6 porções
Ingredientes
Farofa
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
azeite30 g
-
manteiga ghee30 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal½ c. chá de
Feijoada
-
feijão preto300 g
-
água q.b. para demolhar
-
carne seca sem excesso de gordura, cortada em cubos de aprox. 3 cm300 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
água1800 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos60 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas80 g
-
paio cortado em rodelas80 g
-
folhas de louro seco2
-
sal q. b. para ajustar o sabor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
24.9 g
Energia
3141.2 kJ /
750.8 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Suco energia
5min
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Caipirinha três limões
5min
Patê de bacalhau
2h 20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta capixaba
1h 30min
Arroz no vapor
25min