
Dispositivos e acessórios
Estrogonofe de carne com batatas
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva mais q. b. para regar as batatas30 g
-
filé mignon cortado em tiras finas de aprox. 6 cm x 1 cm700 g
-
caldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
molho inglês20 g
-
mostarda40 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
batatas médias, cortadas em pétalas (aprox. 4 unidades)500 g
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor½ c. chá de
-
colorau para polvilhar½ c. chá de
-
ketchup100 g
-
creme de leite sem soro (equiv. 1 caixinha)200 g
-
cogumelos Paris frescos, cortados em lâminas200 g
-
arroz branco q. b. para acompanhar
Nutrição por 1 porção
Energia
682 kcal /
2851 kJ
Proteína
56 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
555 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galinhada
1h 30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Arroz no vapor
25min