Dispositivos e acessórios
Untable de pepino y ricotta
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
419 mg
Proteína
14 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Elotes cremosos
30min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de camote
40min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min