Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de atún
Preparação 10min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
35 g de pasta de wasabi
-
¼ cucharadita de sal fina
Hamburguesas
-
5 g de jengibre , pelado
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
600 g de atún fresco
-
¼ cucharadita de sal fina
-
40 g de salsa de soya , y un poco más para marinar
-
45 g de nabo , en rebanadas finas
-
jugo de limón, recién exprimido
-
aceite
-
lechuga francesa
-
4 bollos para hamburguesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Energia
3839 kJ /
914 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
65 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Sándwich alto en proteína
20min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pavo navideño
4h 30min
Atún con salsa Vierge
50min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min