Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de atún
Preparação 10min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
35 g de pasta de wasabi
-
¼ cucharadita de sal fina
Hamburguesas
-
5 g de jengibre , pelado
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
600 g de atún fresco
-
¼ cucharadita de sal fina
-
40 g de salsa de soya , y un poco más para marinar
-
45 g de nabo , en rebanadas finas
-
jugo de limón, recién exprimido
-
aceite
-
lechuga francesa
-
4 bollos para hamburguesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Energia
3839 kJ /
914 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
65 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Salsa cremosa de perejil
35min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Paté de champiñones
10min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min