
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre con salmón cremoso
- 275 g de masa hojaldre
- 30 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 50 g de crema (min 30% de grasa)
- 250 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- 10 - 20 g de jugo de limón, recién exprimido al gusto (opcional)
- 200 g de filetes de salmón fresco, delgado, en trocitos
- 150 g de salmón ahumado en trocitos
- 1 yema de huevo batido, para glasear
Risotto de limón
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio de 10-15 min de cocción (ver tip)
- 40 g de vino blanco seco
- 740 g de agua
- 100 g de jugo de limón amarillo
-
1
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmoronado - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 763 kcal / 3206 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 2 g
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