Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 760 g de agua
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
  • 1 cdita de pimienta negra entera
  • 2 cditas de chile en polvo
  • 1 rama de canela
  • 4 cm jengibre pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 1 cda de pulpa de tamarindo
  • 100 g de crema de coco
  • 1 cdita de sal fina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 27 g
Energia 896 kJ / 213 kcal
Gordura 8 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...