Dispositivos e acessórios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
896 kJ /
213 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pasta de curry tailandés
30min
Tom yum
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Estofado de pollo con camote
30min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min