
Dispositivos e acessórios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua760 g
-
de jugo de limón verde20 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)500 g
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
de chile en polvo2 cditas
-
rama de canela1
-
jengibre pelado4 cm
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos sin rabo ni semillas2 - 4
-
de curry en polvo2 cditas
-
de pulpa de tamarindo1 cda
-
de crema de coco100 g
-
de sal fina1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
213 kcal /
896 kJ
Proteína
27 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México