Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
TM5 TM6

Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 760 g de agua
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
  • 1 cdita de pimienta negra entera
  • 2 cditas de chile en polvo
  • 1 rama de canela
  • 4 cm jengibre, pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 1 cda de pulpa de tamarindo
  • 100 g de crema de coco
  • 1 cdita de sal fina

Nutrição
por 1 porción
Energia
896 kJ / 213 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
8 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas