Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    760 g
  • de jugo de limón verde
    20 g
  • de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
    500 g
  • de pimienta negra entera
    1 cdita
  • de chile en polvo
    2 cditas
  • rama de canela
    1
  • jengibre pelado
    4 cm
  • dientes de ajo
    3
  • chiles serranos sin rabo ni semillas
    2 - 4
  • de curry en polvo
    2 cditas
  • de pulpa de tamarindo
    1 cda
  • de crema de coco
    100 g
  • de sal fina
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 213 kcal / 896 kJ
Proteína 27 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...