Dispositivos e acessórios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
896 kJ /
213 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Chili con carne
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Satay de res
2h 30min
Curry tailandés
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Tom yum
40min