
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 213 kcal / 896 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Curry tailandés
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Arroz jazmín con coco
50min
Puré de camote
40min
Pollo tika masala
6h 40min