Dispositivos e acessórios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
896 kJ /
213 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6hod. 40min.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min.
Res con chile estilo tailandés
30min.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min.
Ramen de curry rojo con pollo
35min.
Camarones saganaki con queso feta
35min.
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1hod. 20min.
Pollo y couscous Marroquí
45min.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min.