Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
Preparação 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de arroz integral de grano largo
-
600 g de agua para remojar
-
350 g de hongos, frescos en rebanadas delgadas
-
40 g de nuez pecana tostadas
-
40 g de nuez de castilla, en mitades tostadas
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
50 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
30 g de vinagre blanco
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
700 g de agua
-
½ - ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
1 cda de cebollín picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1022 mg
Proteína
13 g
Energia
2424 kJ /
579 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas marinadas
35min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pesto sin lácteos
5min
Quinoa bowl con hongos
45min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de quinoa
25min
Tabule de quinoa
10min