番茄牛腱炖黄豆

番茄牛腱炖黄豆

4.2 18 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 黄豆
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 牛腱肉 ,切4×4厘米块
    500 克
  • 生抽
    25 克
  • 番茄 ,切块
    400 克
  • 蚝油
    20 克
  • 15 克
  • 220 克
  • 白醋
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 586 kcal / 2449.5 kJ
Proteína 68.5 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 609.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...