
Dispositivos e acessórios
番茄牛腱炖黄豆
Preparação 15min
Total 13h 15min
2 人份
Ingredientes
-
黄豆100 克
-
橄榄油10 克
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
牛腱肉 ,切4×4厘米块500 克
-
生抽25 克
-
番茄 ,切块400 克
-
蚝油20 克
-
糖15 克
-
水220 克
-
白醋30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
586 kcal /
2449.5 kJ
Proteína
68.5 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
609.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

不一样的减脂餐
10 Receitas
China
China