
Dispositivos e acessórios
宫保包菜
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
干辣椒 ,切段(约2厘米)10 克
-
花椒¼ 茶匙
-
包菜 ,切块(见要诀)300 克
-
葱 ,切段(约3厘米)10 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
60 kcal /
239 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China