Dispositivos e acessórios
宫保包菜
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
干辣椒 切段(约2厘米)10 克
-
花椒¼ 茶匙
-
包菜 切块(见要诀)300 克
-
葱 切段(约3厘米)10 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.5 g
Energia
239 kJ /
60 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
巧用食材变美味
10 Receitas
China
China