
Dispositivos e acessórios
雪菜春笋炒牛里脊
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
生抽1 茶匙
-
牛里脊 ,切薄片150 克
-
糖¼ 茶匙
-
老抽¼ 茶匙
-
雪菜 ,选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干60 克
-
油30 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
新鲜红辣椒 ,切片1 根
-
芹菜 ,切段60 克
-
笋 ,切片70 克
-
新鲜白蘑菇 ,切片80 克
-
葱 ,切段2 根
-
盐 ,根据个人口味调节1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
300 kcal /
1255 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
128.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

牛肉诱惑
10 Receitas
China
China