雪菜春笋炒牛里脊
TM5 TM6

雪菜春笋炒牛里脊

4.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 1 茶匙 生抽
  • 150 克 牛里脊 ,切薄片
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 老抽
  • 60 克 雪菜 ,选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
  • 30 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 新鲜红辣椒 ,切片
  • 60 克 芹菜 ,切段
  • 70 克 笋 ,切片
  • 80 克 新鲜白蘑菇 ,切片
  • 2 根 葱 ,切段
  • 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节

Nutrição
por 1 人份
Energia
1255 kJ / 300 kcal
Proteína
21.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gordura
17.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
5.7 g
Sódio
128.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas