
Dispositivos e acessórios
燕麦红炖牛肉
Preparação 15min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块200 克
-
番茄 ,洗净沥干,切块200 克
-
胡萝卜 ,去皮,切块200 克
-
洋葱 ,去皮切块100 克
-
番茄酱50 克
-
燕麦米 ,洗净沥干100 克
-
生抽15 克
-
盐 (或½茶匙)3 克
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
水300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
423 kcal /
1807.5 kJ
Proteína
29.2 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
848 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China