燕麦红炖牛肉

燕麦红炖牛肉

4.2 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块
    200 克
  • 番茄 ,洗净沥干,切块
    200 克
  • 胡萝卜 ,去皮,切块
    200 克
  • 洋葱 ,去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    50 克
  • 燕麦米 ,洗净沥干
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • (或½茶匙)
    3 克
  • 新鲜百里香
    2 - 3 根
  • 300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 423 kcal / 1807.5 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 14.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 848 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...