
Dispositivos e acessórios
Sushi misto (per 1 persona)
Preparação 30min
Total 10h 30min
1 porzione
Ingredientes
Riso per sushi
-
di riso per sushi100 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.30 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Nighiri
-
di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine80 g
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine80 g
Hosomaki
-
di alga nori (20x20 cm)2 fogli
-
salsa di soia q.b. per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
652 kcal /
2728 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
86.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Solo per me!
19 Receitas
Itália
Itália