Sushi misto (per 1 persona)

Sushi misto (per 1 persona)

3.9 28 avaliações
Preparação 30min
Total 10h 30min
1 porzione

Ingredientes

Riso per sushi
  • 100 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
Nighiri
  • 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
  • 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
  • salsa di soia q.b. per servire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.5 g
Energia 2728 kJ / 652 kcal
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 86.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...