Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso per sushi
- 100 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Nighiri
- 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
- 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
- salsa di soia q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 86.5 g
- Gordura
- 16.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sushi donuts
50min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Bento box
40min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Sushi allo spada affumicato
55min
Hawaian Poke Bowl
35min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Gyoza
1h