Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 6.8 mg
Receitas alternativas
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cannolo scomposto
3h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di gelsi
15min
Frutta Martorana
27h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Granita di mandorle
10 Min