Dispositivos e acessórios
Gelo di anguria
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
827.5 kJ /
197.8 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Granita di gelsi
15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Tetù
1h 50min
Sfincione favarese
3h
Frutta Martorana
27h 30min
Granita al limone
15min
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min