Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 6.8 mg
Receitas alternativas
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pesto alla trapanese
20 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Granita al limone
15 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Rame di Napoli
3h
Rosticceria siciliana
2 godz.