Dispositivos e acessórios
Bianchini sardi
Preparação 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
258.1 kJ /
61.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin cardinali
50min
Zeppole sarde
3h
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Insalata di fave e pancetta
30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Stufato di agnello
50min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min