Bianchini sardi

Bianchini sardi

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
25 pezzi

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di mandorle pelate
  • 20 g di nocciole pelate
  • 320 g di zucchero
  • 100 g di albumi (circa 3)
  • codette colorate (opcional) q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 6.9 mg
Proteína 0.7 g
Energia 258.1 kJ / 61.7 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...