
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di nocciole pelate
- 320 g di zucchero
- 100 g di albumi (circa 3)
- codette colorate q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 61.7 kcal / 258.1 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 6.9 mg
Receitas alternativas
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Fregola con le arselle
45min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Besciamella
15min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min