Dispositivos e acessórios
Bianchini sardi
Preparação 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
258.1 kJ /
61.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zeppole sarde
3h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Moddizzosu di patate
7h
Tiliccas sarde
2h 20min
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Liquore al mirto
1680h
Spaghetti alla busara
30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min