Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Alici ripiene
50 Min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1u. 5min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min