Dispositivos e acessórios
Sardine al cartoccio
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
39 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una nuvola di vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Agnello in umido
1h 20min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Agnello al vino
40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Anguille in umido
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min