
Dispositivos e acessórios
Pizza alla marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate2 - 3 foglie
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di origano fresco o secco1 cucchiaino
Nutrição por 1 fetta
Energia
247.4 kcal /
1035 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália