
Dispositivos e acessórios
Cheesecake al cocco
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 fette
Ingredientes
-
di biscotti tipo frollini200 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di zucchero120 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di cocco disidratato grattugiato70 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda15 g
-
di brandy2 cucchiai
Nutrição por 1 fetta
Energia
504.8 kcal /
2112.1 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
40.1 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.4 g
Sódio
279.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália