Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 300 g di biscotti rettangolari tipo petit
- 200 g di caffè espresso amaro
- 200 g di liquore all'anice
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2291.8 kJ / 547.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liquore caffè mou
55 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Trancetti bigusto
1 godz.
Tiramisù
5h 40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Tiramisù da bere
10 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Salame di cioccolato al mascarpone
3ωρ. 15 λεπτ.