Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
ou 300 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene
1h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Pastella per fritti
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min