Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min