Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème express chocolat-vanille
20min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Paris-Deauville
12h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Crème catalane
4h 25min