Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7sa 30 dk
Financiers aux amandes
20min
Choux à la crème
1h 5min
Financiers
30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème caramel et vanille
8u.