
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Marquise au chocolat
2h 25min
Paris-Deauville
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Crème anglaise
10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Financiers
30min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème anglaise Mode Sauce
15min