Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Sauce aurore
15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Le vendômois
5u.
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Sauce Messine
10 Min
Religieuse au café
4h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème anglaise
10 Min
Grand financier à la noisette
55min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min