Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de farine de blé
- 120 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 972.6 kJ / 231.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait au citron
5h
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert
15min
Crème dessert au caramel
1hod.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Semoule au chocolat
50 min.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au café
2h 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min