Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de farine de blé
- 120 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 972.6 kJ / 231.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au chocolat
50min
Crème dessert
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2 godz. 30 min