Dispositivos e acessórios
Pâté aux prunes
Preparação 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min