Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1h
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte aux mirabelles
50min