Pâté aux prunes

Pâté aux prunes

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
  • 2 pincées de sel
  • 185 g de beurre coupé en dés
  • 75 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau
  • 1 petit œuf
La garniture
  • 1000 g de reines-claudes non dénoyautées
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...