Dispositivos e acessórios
Pâté aux prunes
Preparação 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble aux prunes
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min