Dispositivos e acessórios
Pâté aux prunes
Preparação 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Liqueur de cassis
1440h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
1h