Dispositivos e acessórios
Pâté aux prunes
Preparação 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1sa
Clafoutis aux prunes
1sa 15 dk
Clafoutis aux cerises
50 dk
Flan pâtissier aux prunes
2sa 5 dk
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Far breton aux pruneaux
2sa
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 dk
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Clafoutis prune-cannelle
40 dk
Crumble aux prunes
40 dk
Far breton aux pruneaux
1sa 10 dk
Gâteau de semoule
2sa 45 dk