Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte Tatin
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pommes
1 godz.