Dispositivos e acessórios
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 pièces
Ingredientes
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
12 noisettes décortiquées
-
12 amandes décortiquées
-
12 raisins secs
-
12 pistaches, décortiquées et non salées
-
3 morceaux d'écorce d'orange confite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 pièces
Proteína
4 g
Energia
895 kJ /
217 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Fruits déguisés
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Amaretti
25min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Tuiles aux amandes
25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min