Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Brioche morbide molisane
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Paciarella
1 Std.
Polka (pane francese)
5h
Torta stracciatella
50 Min
Svedesi
7 godz. 30 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min