Dispositivos e acessórios
Veneziane
Preparação 10min
Total 2h 40min
15 pezzi
Ingredientes
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10 mg
Proteína
4.9 g
Energia
870.9 kJ /
208 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Grissini di farro integrali
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia dolce
45min
Buchteln
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min