Dispositivos e acessórios
Veneziane
Preparação 10min
Total 2h 40min
15 pezzi
Ingredientes
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10 mg
Proteína
4.9 g
Energia
870.9 kJ /
208 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Crumiri
1 godz. 30 min
Focaccia dolce
45 min
Grissini di pane
4 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Torta di rose
2 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min