Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Polka (pane francese)
5h
Grissini di pane
4h
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7hod.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Zufoli
5h
Letterine segnaposto
5h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h