Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Svedesi
7hod. 30min
Corona bordolese
5h 20 min
Fiocchi
7hod. 30min
Grissini di pane
4h
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini al latte
4h 50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Mantovanine
2u. 45min
Focaccia allo yogurt
3 Std.