Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1j 50 menit
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.