Dispositivos e acessórios
Pane toscano con lievito madre
Preparação 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Ciriola romana
10h 50min
Pane sciapo umbro
14h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Fette biscottate
5h 50min
Pane pugliese
29h 20min