
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 232 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Il pane di Altamura
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min