Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Lievito madre
72h 15 min.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane rustico
2 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5h 20min