
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 315 kcal / 1317 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1549 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Leberreis
35min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min