Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2599 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 λεπτ.
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Spagatkrapfen
11h 50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Almbutter
40min