Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2599 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Grobe Streichwurst
13h
Almbutter
40min
Langos
1h 55min