Dispositivos e acessórios
Champignonwurst
Preparação 30min
Total 14h
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2599 mg
Proteína
43 g
Energia
3241 kJ /
773 kcal
Gordura
67 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Tomatenketchup
1h 15min
Pusztasalat
1h
Knoblauchgrundstock
1h
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Birnenkompott mit Safran
3h
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Leberpastete im Glas
4h