
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 769 kcal / 3223 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 3024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Leberpastete im Glas
4h
Eierwurst
14h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min