Dispositivos e acessórios
Extrawurst
Preparação 30min
Total 14h 10min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
3024 mg
Proteína
42 g
Energia
3223 kJ /
769 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Böhmische Knödel
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Powidl
8h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min