Dispositivos e acessórios
Extrawurst
Preparação 30min
Total 14h 10min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
3024 mg
Proteína
42 g
Energia
3223 kJ /
769 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Waldviertler Knödel
1h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min