Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 3024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 Std.
Leberpastete im Glas
4h
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Wurstaufstrich
10min
Waldviertler Knödel
1h