Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 3024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Almbutter
40min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min