Dispositivos e acessórios
Extrawurst
Preparação 30min
Total 14h 10min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
3024 mg
Proteína
42 g
Energia
3223 kJ /
769 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Eierwurst
14h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almbutter
40min
Wurstknödel
1h 20min