Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 5054 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Heidelbeerjoghurt
13h
Oster Küken - gefüllte Eier
1óra
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1óra
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30 min.
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Grobe Streichwurst
13h
Almbutter
40p