Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 5054 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Champignonwurst
14 Std.
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Leberkäse Torte
14h 40min
Pizzagewürz
5min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Almbutter
40min