
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 852 kcal / 3561 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Sódio
- 5054 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Brötchensonne
2h
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizzagewürz
5min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min