Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 70 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Grobe Streichwurst
13u.
Kochsalami
20u. 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14hod. 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min