Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2508 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 λεπτ.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Wurstknödel
1h 20 phút
Kräuterstelzen
2 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Nockerl
30 Min