Pikantwurst

Pikantwurst

3.8 4 avaliações
Preparação 40min
Total 14h 10min
2 Stück

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • rote Paprikaschoten
    60 g
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 2508 mg
Proteína 43 g
Energia 3248 kJ / 775 kcal
Gordura 67 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 24 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...