Dispositivos e acessórios
Pikantwurst
Preparação 40min
Total 14h 10min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
rote Paprikaschoten60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2508 mg
Proteína
43 g
Energia
3248 kJ /
775 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Eierwurst
14h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Grobe Streichwurst
13h
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h