Dispositivos e acessórios
Risotto con frutos del mar
Preparação 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de aros de calamar crudos
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
150 g de vino blanco
-
2 cditas de sal o al gusto
-
azafrán unas hebras
-
100 g de agua
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo½ cdita de caldo de camarón en polvo
-
350 g de arroz arborio
-
75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
-
2 limones en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1777 mg
Proteína
31 g
Energia
2262 kJ /
539 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pasta con camarones
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Estofado de res
4h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min