
Dispositivos e acessórios
Risotto con uvas y champiñones
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio320 g
-
hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos25 g
-
de agua820 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de uvas sin semillas y en mitades150 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
pimienta negra molida al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
483 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México