Dispositivos e acessórios
Risotto con uvas y champiñones
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
150 g de uvas sin semillas y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
483 mg
Proteína
12 g
Energia
2068 kJ /
494 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salsa blanca italiana
20min
Crema de hongos con tocino
25min
Risotto de verduras
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto con parmesano
30min