Risotto con uvas y champiñones

Risotto con uvas y champiñones

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
    25 g
  • de agua
    820 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de uvas sin semillas y en mitades
    150 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • pimienta negra molida al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 483 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...