Risotto con uvas y champiñones

Risotto con uvas y champiñones

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 150 g de uvas sin semillas y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • pimienta negra molida al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 483 mg
Proteína 12 g
Energia 2068 kJ / 494 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...