Salsa de hongos y vino blanco TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 25 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
350 gramos

Ingredientes

  • de hongos porcini deshidratados
    12 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de hongos portobello, frescos en trozos
    100 g
  • de echalote en mitades
    60 g
  • de mantequilla sin sal fría y en trozos
    50 g
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de crema (18% grasa)
    125 g
  • de sal fina o al gusto
    ¼ - ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    2 pizca
  • de harina de trigo
    25 g

Nutrição por 350 gramos

Energia 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Sódio 1636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...