Dispositivos e acessórios
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Preparação 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 gramos
Sódio
1636 mg
Proteína
13 g
Energia
3309 kJ /
789 kcal
Gordura
62 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Stroganoff de res
1h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Crema batida insuperable
30min
Puré de papas
50min
Crema batida rápida
5min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Sopa de cebolla TM6
55min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min