Dispositivos e acessórios
Salsa de hongos y vino blanco
Preparação 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 gramos
Sódio
1636 mg
Proteína
13 g
Energia
3309 kJ /
789 kcal
Gordura
62 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Stroganoff de res
1h
Sopa de cebolla TM6
55min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salsa blanca italiana
20min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min