Salsa de hongos y vino blanco TM6
TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 60 g de echalote, en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Nutrição
por 350 gramos
Energia
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
62 g
Gordura saturada
49 g
Fibra
10.3 g
Sódio
1636 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas