
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de chicharrón
Preparação 30min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)750 g
-
de chicharrón de cerdo seco y delgado160 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
dientes de ajo pelados3
-
de hierbabuena fresca5 hojas
-
huevos2
-
de jitomates en cuartos800 g
-
de chile chipotle adobado5 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de agua150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
322 kcal /
1353 kJ
Proteína
23 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
392 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México