Dispositivos e acessórios
Albóndigas de chicharrón
Preparação 30min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
-
160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 hojas de hierbabuena fresca
-
2 huevos
-
800 g de jitomates en cuartos
-
5 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
392 mg
Proteína
23 g
Energia
1353 kJ /
322 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Crema de chicharrón
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min