Dispositivos e acessórios
Albóndigas de chicharrón
Preparação 30min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
-
160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 hojas de hierbabuena fresca
-
2 huevos
-
800 g de jitomates en cuartos
-
5 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
392 mg
Proteína
23 g
Energia
1353 kJ /
322 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Adobo con carne
50 Min
Cochito
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min