Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 392 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cochito
50min