Albóndigas de chicharrón

Albóndigas de chicharrón

4.0 22 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
10 porciones

Ingredientes

  • de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
    750 g
  • de chicharrón de cerdo seco y delgado
    160 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    5 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de hierbabuena fresca
    5 hojas
  • huevos
    2
  • de jitomates en cuartos
    800 g
  • de chile chipotle adobado
    5 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de agua
    150 g

Nutrição por 1 porción

Energia 322 kcal / 1353 kJ
Proteína 23 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 392 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...