Dispositivos e acessórios
Salsa de tamarindo
Preparação 20min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
400 g de agua
-
60 g de pulpa de tamarindo
-
150 g de cebolla
-
10 g de chile morita sin tallo
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite vegetal
-
3 chiles de árbol secos
-
250 g de jitomate
-
60 g de jugo de naranja
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DEL MOLCAJETE
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de molcajete
10min.
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min.
Jocoque casero
15hod.
Aguachile de camarón
15min.
Chiles rellenos de fruta
40min.
Caldo de camarón
25min.
Mole Negro
2hod.
Pozole Rojo
1hod. 30min.
Salsa verde de chile de árbol
10min.
Sopa de lima yucateca
40min.
Salsa de habanero
5min.
Caldo de camarón
40min.