Dispositivos e acessórios
Salsa de tamarindo
Preparação 20min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
400 g de agua
-
60 g de pulpa de tamarindo
-
150 g de cebolla
-
10 g de chile morita sin tallo
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite vegetal
-
3 chiles de árbol secos
-
250 g de jitomate
-
60 g de jugo de naranja
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DEL MOLCAJETE
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 h 45 min
Tamales oaxaqueños
2 h
Agua de tamarindo y vainilla
1 h
Frijoles charros
35 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Champurrado
25 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Caldo de camarón
25 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Agua de tamarindo
40 min
Pollo con mole almendrado
2 h
Molito de cacahuate y morita
35 min