Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
30 g de sake vino de arroz
-
30 g de mirin
-
1 cdita de azúcar
-
5 g de vinagre de arroz
-
45 g de salsa de soya
-
20 g de salsa de ostión
-
15 g de pasta miso
-
85 g de manzana tipo Golden, pelada y en trozos
-
2 cditas de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
Tacos de lechuga
-
165 g de jícama pelada y en trozos
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
3 dientes de ajo pelados
-
50 g de rabo de cebolla de cambray en rodajas y un poco más para decorar
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
-
100 g cacahuates tostados salados
-
1 de lechuga francesa deshojada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1310 kJ /
312 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de tortilla
25min
Carnitas de atún
40min
Crema de jitomate
30min
Penne Puttanesca
40min