![Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42e8a10c147fa658b7d4c52c0f2a38c7/Derivates/5e0c466d5a5e42e58def2b037ffb7f7520fb349e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 860.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde cruda
5min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Coditos con queso
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40 Min
Quesadillas de mariscos
2h
Caldo de camarón
25 Min
Pollo entero a la cerveza
Nenhuma avaliação
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.