
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua para pelar
-
200
g de papas trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla en trozos
- 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 323.7 kcal / 1354.3 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 860.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min