Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
5 porciones

Ingredientes

Pelado de papas
  • de agua para pelar
    600 g
  • de papas trozos de 5 cm
    200 g
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de jitomate en cubos (1 cm)
    500 g
  • de aceite de maíz
    20 g
  • de sal rosa del himalaya o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de agua
    700 g
  • cubo de caldo de carne
    1
  • de filete de res en cubos (2 cm)
    650 g
Pelado de chiles
  • chiles poblanos medianos
    3

Nutrição por 1 porción

Energia 323.7 kcal / 1354.3 kJ
Proteína 24 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 860.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...