Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 659 mg
Receitas alternativas
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Scacciata con salsiccia e patate
3u. 15min