Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 659 mg
Receitas alternativas
Focaccia primavera
3hod.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min