Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli
- 40 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min