
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
ou ½ cucchiaino di peperoncino in polvere - 50 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
ou 300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato - ½ cucchiaino di sale
- 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 254 kcal / 1063 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
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