Versões compatíveis
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 946.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone croccante
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Parmigiana di patate
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min