Dispositivos e acessórios
Bretzels
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Pains pita
2 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Pain paysan
3 godz.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Knöpflis
50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min