Dispositivos e acessórios
Bretzels
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains au lait
2h 5min
Fougasse
2h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain toast
16h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min