Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Knöpfli
50 min.
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Knöpflis
50 min.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1hod. 45min