
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibenz sucré
2h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Caramels à la crème
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain ciabatta
1h 45min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min