Dispositivos e acessórios
Bretzels
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Nœud au lard
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Fougasse
2h
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min