Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau des rois
2sa 15 dk
Biscuits aux noix
1hod. 15min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau choco-coco
40 Min