Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain paysan
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1j 50 menit
Milanais
3 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min