Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
ou 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6h 15min
Quiche aux 4 fromages
45min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Poulet citron
50 Min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min