Dispositivos e acessórios
Churros
Preparação 1h
Total 1h 15min
45 parts
Ingredientes
La pâte
-
200 g d'eau
-
80 g de beurre
-
30 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
-
3 œufs
La friture
-
2 l d'huile de friture (voir Remarque)
-
70 g de sucre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
0.8 g
Energia
228 kJ /
55 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pancakes américains
40 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Brownies
1 Std.
Pain perdu
30 Min
Cake marbré - Varoma®
1 Std. 10 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min