Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à choux
2 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Brownies
1 Std.
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min.