Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 60 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
ou 1 sachet de sucre vanillé - 370 g de farine, et un peu pour la pâte
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- de l’huile pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Churros
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Madeleines au chocolat
30 min
Crème glacée aux fruits
5 min